08.00 - 20.00 WIB 08111140049087870201037
(pcs)

KODE PROMOSI GRATIS ONGKIR hingga Rp. 40.000 

  • Belanja Minimal 100rb kode promosi : GRATISONGKIR  21 – 31 Agustus 2017
Barang Ready gan?
  • Semua barang yang ada tombol BELI 99% Ready tapi kalau mau bertanya lebih baik langsung detail di tanyakan di diskusi size dan warna apa yg mau dibeli :D
Barang dikirim kapan?
  • Kalau barang kita ready kami langsung kirim di hari yang sama sebelum jam 18.00 WIB (JNE / POS). Karena uang anda kami terima kalau produknya udah sampai, jadi ga ada alasan dilama2in untuk Kirim barang. (Tips buat yang lupa isi diketerangan waktu Order, lebih baik ditulis di diskusi / PM nomor invoice lalu isi keterangan misal size / warnanya :D)
  • Resi JNE Masuk Malam
  • Resi J&T masuk besoknya
  • Lewat dari jam tersebut di proses besoknya :) jam2 pickup bukan dari kita tapi dari tokopedia harap maklum kita sih maunya dipesan langsung sampai barangnya biar cepat terima dananya jg :P
Barang sampai kapan?
  • Barang diantar oleh kurir (Pihak ketiga yang anda minta), Melalui Nomor Resi yang kami infokan anda bisa di cek ke status pesanan lalu melacak status barang kiriman.
  • Bila Terjadi kendala atau kiriman lama bs langsung email ke cs / call cs expedisiny * JNE :
  • Sisten Pickup Toko Pedia : https://www.tokopedia.com/bantuan/218144563-pengiriman-dengan-sistem-pick-up/
Cancel Order
  • Orderan yang sudah di proses sudah tidak dapat di cancel yahhh jadi mohon dipastikan pesananya sebelum bayar yah
  • Untuk orderan yang belum diproses bisa di request cancel dari anda. Sebagai informasi saat ini ada ketentuan penalty dari tokopedia untuk order yang cancel dari penjual. Caranya, Request Cancel ke status pemesanan lalu klik Request Cancel beserta alasan
Tahapan Kerja 
  1. Proses Order Baru (untuk yang lupa tulis size & keterangan biasanya kami skip dulu sampai agak senggang baru di hubungi biasa sore jam 5)
  2. Balas Diskusi (Kami prioritas proses order masuk daripada balas diskusi. Kalau udah pesan, kemungkinan barang yang anda pesan sudah kami pisahkan baru dibalas diskusinya :D)
  3. Cek inbox (ini jarang kebaca kalau sibuk karena isinya banyak yang PM sudah bayar atau tanya kirim :P)
  4. Pusat Resolusi (ini dibuka biasa malam saja :P)
Boleh Dropship gan?
  • Boleh banget, dengan hati boleh kaka :D minta pin bb / wa untuk komunikasi
  • Atau lebih cepat lewat tokopedia via diskusi atau pm :) dan lebih akurat balasnya :D

Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Rp 60.000
Page 1 of 5:1 2 3 4  Last

    Pengiriman

    Testimoni

    • Nina Hani - Papua
      Iyaa mba, aku suka :) Cust Gamis Jersey Papua...
    • Aismayani - Cigombong, Bogor
      Ooh iya kata yang beli baju yang kemaren tea Bagus kata nya cocok sesuai sma gambar nya yang di foto Soalnya biasa nya dia suka kecewa klo beli baju O...
    • Iphe Herbalife - Tarakan, Kalimantan Selatan
      about your personal message : Gamis jersey super adem nyaman dan halus. Sdh nyampe, cantik (gamisnya yang cantik :))...
    • Hj. Iin Rahman - Kalimantan Selatan
      Barangnya sudah diterima Sis, bagus2 semua. trm ksh ya :) ...
    • Bunda Daffan - Tangerang
      Teh udh smpe, Makasih yaa. Nnti insyaallah pesen lg....
    • Dr. Desi Puspa - tapanuli selatan - Sumatera Utara
      Mbak, barangnya dah nyampe ya, aku suka, makasi, klo aku pesen lg, diskon ya, hehe.....
    Lihat Semua Testimoni →


    Pencarian Terpopuler